Escuela de arte, Glasgow. Primer premio : Steven Holl/JM Architects (2009)
La escuela propuesta dialoga con el edificio de Mackintosh jugando con sus mismos elementos: gran claridad de usos y formas geométricas junto con superficies despojadas dentro de una estructura reticular. El espacio interior está basado en la arquietctura fenomenólogica: la intensidad de detalles del antiguo edificio, sus materiales y luminosidad y la acción integral del "pensar y hacer" usando las nuevas tecnologías.
Keywords: STEVEN HOLL ARCHITECTS; HOLL, STEVEN; JMARCHITECTS; JOHNSON MARSHALL, PERCY; ESCOCIA; GLASGOW; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS DE ARTE; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS