Biblioteca Nacional de Astana. Astana : BIG (Bjarke Ingels Group) (2009)
El círculo, la rotonda, el arco y el yurt se funden en forma de uan cinta de Moebius. Estos cuatro elementos se combinan para generar un nuevo documento nacional al tiempo local y universal.
Keywords: BIG BJARKE INGELS GROUP; INGELS, BJARKE; KAZAKHSTAN; AKMOLA OBLAST; ASTANA; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS NACIONALES; PROYECTOS