Palacio de Congresos La Llotja de Leida, Lérida : Mecanoo Architecten/LABB (2009)
El proyecto para el complejo de La Llotja se compone de tres edificios comunicados por planta bajo rasante: la pieza de Mercolleida destinada a oficinas, la plaza de La Llotja y el edifcio del teatro. El conjunto está pensado para ser recorrido a pie a través de sus escaleras y pasarela-rampa ubicadas en el vestíbulo; estos elementos proporcionarán conexión visual y física.
Keywords: MECANOO; LABB; LAUBER, MARKUS; FERNANDEZ, CRISTINA; ESPAÑA; CATALUNYA; LLEIDA; LÉRIDA; CENTROS DE CONVENCIONES; EDIFICIOS DE OFICINAS; PLAZAS; TEATROS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS MIXTAS; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; PIEDRA