Re-inventcities Project: Re-inventinfrastructures. Tercer premio : Rita Topa (AV proyectos, 2009)
El trabajo se centra en los espacios abiertos de la ciudad construída por el ejército estadounidense en la ocupación de Yokohama, una transición entre las casas bajas y las zonas públias más densas. La red de estacionamientos y terrenos vacantes se transforma en una trama de plazas con nuevos programas de uso.