Re-inventcities Project: Re-inventinfrastructures. Segundo premio : PYO Arquitectos (Galindo & Herranz) (2009)
Se propone recativar un puerto obsoleto de la ciudad, redefiniendo el borde marítimo con uan nueva estructura para organizar los flujos con flexibilidad. El proyecto desarrolla un sistema modulado y geométrico en forma de nido de abeja que se apoya en una red de pilares. Los distintos niveles permiten su uso en forma simultánea por tierra y por mar.
Keywords: PYO ARQUITECTOS; HERRANZ, OPHELIE; GALINDO, PAUL; PAISES BAJOS; HOLANDA; ROTTERDAM; URBANISMO; INFRAESTRUCTURA; PUERTOS; RENOVACION URBANA; DESARROLLO SUSTENTABLE; PROYECTOS; CONCURSOS; PREMIOS