Re-inventcities Project: Re-inventinfrastructures. Segundo premio : PYO Arquitectos (Galindo & Herranz) (AV proyectos, 2009)
Se propone recativar un puerto obsoleto de la ciudad, redefiniendo el borde marítimo con uan nueva estructura para organizar los flujos con flexibilidad. El proyecto desarrolla un sistema modulado y geométrico en forma de nido de abeja que se apoya en una red de pilares. Los distintos niveles permiten su uso en forma simultánea por tierra y por mar.