Re-inventcities Project: Re-inventinfrastructures. Primer premio : 100m2 arquitectura (2009)
Con el lema "coge humo, hace agua" se reflexiona sobre la contaminación en la ciudad y se plantea una estrategia de ocupación para crear zoans limpias donde haya polución. La idea es generar uan piel activa compuesta por filtros químicos que capturen el smog, limpien el aire y recuperen agua, que a su vez se transferirá al emdio en forma de vapor y agua potable.
Keywords: ECHEVERRÍA, IGNACIO; 100M² ARQUITECTURA; URBANISMO; INFRAESTRUCTURA; DESARROLLO SUSTENTABLE; CONTAMINACION AMBIENTAL; CERRAMIENTOS; PROYECTOS; CONCURSOS; PREMIOS