Hospedería de turismo, Castuera : Pancorbo Arquitectos (2009)
El proyecto se basa en una serie paralela de muros de piedra; al estar escalonadas todas las estancias se abren al paisaje a la vez que están agrupadas en torno a patios más íntimos. Para dar mayor masividad, el alzado se compone de celosías de piedra.
Keywords: PANCORBO ARQUITECTOS; PANCORBO CRESPO, LUIS; VILLAR MARTÍNEZ, JOSÉ DE; MARTÍN ROBLES, INÉS; CHACÓN PÉREZ, CARLOS; ESPAÑA; EXTREMADURA; BADAJOZ; ARQUITECTURA HOTELERA; HOSTERÍAS; PROYECTOS; CONCURSOS; PREMIOS