Bloque residencial, Málaga : Mecanoo (2009)
Con una tipología de bloque perimetral y patio interior, el edificio se compone de 170 viviendas cuyo rasgo característico será la envolvente de azulejos coloridos.
Keywords: MECANOO; ESPAÑA; ANDALUCIA; MALAGA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; PROYECTOS