Escuela de Arquitectura. Delft : Laura Álvarez (2009)
Rehabilitado tras el incendio de la escuela de arquitectura, este edificio se convertirá en sede permanente. Lo público se sitúa a lo largo de la "calle" y los estudios y despachos en alas transversales.
Keywords: ÁLVAREZ, LAURA; PAISES BAJOS; HOLANDA; DELFT; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS DE ARQUITECTURA; RENOVACION ARQUITECTONICA; PROYECTOS