Centro Cultural Tamayo. Atizapán : Rojkind Arquitectos/BIG (AV proyectos, 2009)
El proyecto responde climáticamente a las necesidades del entorno mediante un doble cerramiento perforado que reduce la carga de refrigeración. Los servicios del museo se localizan bajo la galería. El voladizo de la cabeza y el brazo derecho de la cruz generan un espacio-mirador que servirá como terraza y cafetería del complejo.