Le Grand Pari(s) : Cité de l'Architecture et du Patrimoine, Paris (2009)
Presentación de los proyectos presentados a la convocatoria "La Cité" consistente en un plan de desarrollo sostenible para el Grand París respondiendo a dos enunciados propuestos: la metrópolis post-Kioto del siglo XXI y el análisis sobre el presente y el futuro de la ciudad parisina.
Keywords: EXPOSICIONES; FRANCIA; ÎLE DE FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; URBANISMO; RENOVACION URBANA; PLANIFICACION URBANA; DESARROLLO SUSTENTABLE