Edificio CaixaForum. Zaragoza. : FOA (Zaera & Moussavi) (2009)
La propuesta busca la conexión con edificios predecesores mediante la identidad local; un torreón de arenisca del lugar aislado por la erosión. La estructura perimetral contiene las circulaciones verticales lo que permite el desarrollo de espacios de eventos y exposiciones sin estructuras intermedias.
Keywords: FOREIGN OFFICE ARCHITECTS; MOUSSAVI, FARSHID; ZAERA, ALEJANDRO; ESPAÑA; ARAGON; ZARAGOZA; EDIFICIOS CULTURALES; EDIFICIOS PARA INSTITUCIONES; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; ARAGON; ZARAGOZA; EDIFICIOS CULTURALES; EDIFICIOS PARA INSTITUCIONES; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS