Palacio de Congresos. Lanzarote. Segundo Premio : Francisco Mangado (AV proyectos, 2009)
Entendiendo el paisaje y la topografía como argumento fundamental, el edificio es uan mezcla entre gran muro de contención y marquesina urbana. Esta topografía habitable propone un recorrido desde la plaza de acceso a la cubierta-mirador a través de rampas que recorren los distitnos espacios públicos del edificio.