Palacio de Congresos. Lanzarote. Primer Premio : Henning Larsen/Carlos Morales Quintana (AV proyectos, 2009)
Inspirado en el paisaje de la isla, el edificio se mimetiza con la naturaleza de los alrededores; el parque anexo se convierte en parte de la plaza de acceso y el vestíbulo principal se eleva respecto de las vías de tráfico, abriéndose a la ciudad y el océano. Respondiendo a las necesidades de flexibilidad del centro, la caja escénica será compartida por la sala principal de conferencias y el auditorio.