Vacíos urbanos, Filadelfia : Ecosistema Urbano (2009)
La propuesta plantea estrategias de intervención de bajo presupuesto para regenerar el tejido urbano: una red de corredores ecológicos y una serie de contenedores desmontables "catalizadores" que se incluirán en las zonas de mayor densidad de vacíos.
Keywords: TATO, BELINDA; VALLEJO, JOSÉ LUIS; ECOSISTEMA URBANO; ESTADOS UNIDOS; PHILADELPHIA; URBANISMO; RENOVACION URBANA; TERRENOS REMANENTES; PROYECTOS