Ecociudad Montecorvo, Logroño : MVRDV/GRAS (AV proyectos, 2009)
La ecociudad para 130.000 habitantes se localizará sobre las colinas de Montecorvo y La Fonsalada e incluirá 3000 viviendas sociales con total autonomía energética y emisiones de carbono nulas.