Facciata del terminal Bruxelles-National. Brussels, Belgium : Storme van Ranst Architektenburo (2009)
Renovación de la fachada de la terminal.
Keywords: STORME VAN RANST ARCHITEKTENBURO; BELGICA; BRUXELLES; BRUSELAS; CONSTRUCCION; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS; FACHADAS; CURTAIN WALLS