Schüco technology centre bielefeld, Germany : Architekten Wannenmacher + Möller (2009)
Presentación del centro de tecnología de la empresa, un edificio multipropósito que amplía las instalaciones existentes.
Keywords: ARCHITEKTEN WANNENMACHER + MÖLLER; WANNENMACHER, ANDREAS; MOLLER, HANS-HEINRICH; WANNENMACHER, CHRISTOF; ALEMANIA; NORTH RHINE-WESTPHALIA; DETMOLD; BIELEFELD; CENTROS TECNOLOGICOS