Restauro della grande serra tropicale dei giardini botnici. Berlin, Germany : Haas Architekten (2009)
Presentación del proyecto de renovación del invernadero del jardín tropical y detalle del sistema constructivo y materiales utilizados.
Keywords: HAAS ARCHITEKTEN; HAAS, FRIEDHELM; GEHNER-HAAS, SILKE; ALEMANIA; BERLIN; RENOVACION ARQUITECTONICA; JARDINES BOTANICOS; INVERNADEROS; CONSTRUCCION; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS