Villa Raggi. Ravenna, Italy : Bruno Piemontese (2009)
La vivienda se desarrolla longitudinalmente, en tres plantas, siguiendo un esquema convencional de organización del programa. La característica que distingue la intervención es la utilización de un sistema de paneles fotovoltaicos en la cubierta.
Keywords: PIEMONTESE, BRUNO; ITALIA; EMILIA-ROMAGNA; RAVENNA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; CUBIERTAS; PANELES; ENERGIA SOLAR; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA