Programa doble : Centro de Arte y Teatro en Carlow, Irlanda - Pawson, Terry (2009)
Unificados bajo una piel de vidrio opaco, los volúmenes del edificio alojan las salas de exposición de un centro de arte y un teatro de 300 butacas. Al situarse exento en el solar, su forma se afirma en todos los frentes.
Keywords: IRLANDA; LEINSTER; CARLOW; CENTROS CULTURALES; TEATROS; CONCURSOS; PREMIOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO