¿El ingeniero de Hitler? : Fritz Leonhardt, 1909-1999 - Fernandez-Galiano, Luis (2009)
En el centenario del nacimiento del ingeniero alemán, una epxosición y un libro recogen las torres y los puentes realizados durante la etapa de la Repúlica Federal pero también las obras y proyectos del período nazi.
Keywords: LEONHARDT, FRITZ; ALEMANIA; HISTORIA; ARQUITECTURA; INGENIERIA