Pavés en el hielo : Termas de Tiberio en Panticosa, España - Moneo Brock Studio (2009)
Situado en el vale del Tena, en el Pirineo de Aragón, el balneario de Panticosa cuenta con un paraje natural privilegaido al pie de un circo glaciar. La primera dificultad del proyecto fue lograr el equilibrio entre un volúmen respetuoso con el entorno y un extenso programa, por lo que se decidió soterrar parte del edificio. El volúmen del edificio se compone de una serie de muros curvilínes en contacto con la montaña que definen la volumentría.
Keywords: MONEO FEDUCHI, BELÉN; BROCK, JEFF; ESPAÑA; ARAGON; HUESCA; ARQUITECTURA; ARQUITECTURA RECREATIVA; AGUA; BAÑOS TERMALES; CONSTRUCCION SEMIENTERRADA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO