A city of sence : France (2010)
Proyectos premiados en el concurso para selección de los pabellones de la Exposición de Shanghai 2010.
Keywords: FERRIER, JACQUES; PÉRIPHÉRIQUES; TROTTIN, EMMANUELLE MARIN; TROTTIN, DAVID; JUMEAU, ANNE-FRANCOISE; ARM ARCHITECTURE; POITEVIN, MATTHIEU; REYNAUD, PASCAL; RICCIOTTI, RUDY; FRANCIA; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; EXPOSICIONES; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; PABELLONES; CHINA; SHANGHAI SHI; SHANGHAI