Hospedería de Turismo en Castuera. Badajoz (2010)
Proyectos premiados en el concurso de ideas abierto par al hospedería de turismo en Castuera. El objetivo del concurso era el diseño de un edificio para la hostería de cuatro estrellas, con capacidad para 40 habitaciones y con la posibilidad de ampliación con 20 más. El proyecto debía incluír además un salón para celebraciones, cafetería, restaurante y spa.
Keywords: PANCORBO ARQUITECTOS; PANCORBO CRESPO, LUIS; MARTÍN ROBLES, INÉS; COLLADO BAÍLLO,ISABEL; PEYDRO DUCLÓS, IGNACIO; EVOLVI, SAMUELE; TESSARI, ALESSANDRO; BANDIERA, MATTEO; ESTUDIOJI; FRÍAS MONTES, JORGE; ZURDO PRIETO, IRENE; PÉREZ SILANES, OSCAR; PEREDA IGLESIAS, CARLOS; OLITE LUMBRERAS, IGNACIO; ESTUDIO BAROZZI VEIGA; BAROZZI, FABRIZIO; VEIGA, ALBERTO; ESTUDIO ZABALETA; PO2 ARQUITECTOS; PARGA, MARCOS; OTEGUI, IDOIA; PARGA, MARCOS; NEXO ARQUITECTURA; CARBAJOSA, IVAN; CARRETERO, LOURDES; LEIRA, MANUEL; ESPAÑA; EXTREMADURA; BADAJOZ; CASTUERA; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; SPA; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS