Azur Real - Ojeda, Gueni (2010)
La obra pone en evidencia el equilibrio que mantienen entre sí las obras de recuperación e intervención. Se trata de la puesta en valor y refuncionalización de un edificio academicista de tipología mixta para alojar el primer hotel boutique de la ciudad. La distribución de las habitaciones resulta de la reformulación de los locales existentes otorgandoles carácter distintivo y los recorridos que artraviesan espacios diversos aportan un sentido renovado al edificio.
Keywords: BISIOARQS; BISIO, JOSÉ ARMANDO; BISIO, PABLO; ARGENTINA; CORDOBA (PROV); CORDOBA; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES