Bodegas de frutas - 2002 (2010)
La bodega temporal de frutas es un depósito de almacenaje temporario de las frutas que se cosechan en el predio; se proyecta a partir de un volúmen rectangular dividida en cinco compartimentos.
Keywords: ASSADI & PULIDO; ASSADI, FELIPE; PULIDO, FRANCISCA; CHILE; REGIÓN METROPOLITANA DE SANTIAGO; SANTIAGO DE CHILE; ARQUITECTURA RURAL; DEPOSITOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; MADERA