Memoria descriptiva : Casa Morro do Querosene (2010)
Referencias a las condiciones de proyecto y construcción de la casa Morro de Querosene.
Keywords: GRUPO SP; PUNTONI, ÁLVARO; SODRÉ, JOÃO; DAVIES, JONATHAN; BRASIL; REGIÓN SUDESTE; SAO PAULO; SAN PABLO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; BLOQUES DE HORMIGÓN; SISTEMAS PREFABRICADOS; CERRAMIENTOS; VIDRIO