Memoria descriptiva : Edificio en Villa Urquiza (1:100, 2010)
El conjunto plantea una forma de acceso no convencional, vinculado al uso de distintos sistemas de escaleras que conectan los tres niveles del edificio. La resolución estructural es a partir de hormigón aramdo, material que se manifiesta también en las fachadas.