Nueva sede CAF. Caracas (2010)
Proyectos premiados en el concurso por invitación para la Sede de la Corporación Andina de Fomento. Se solicitaba que las propuestas buscaran criterios de sostenibilidad, calidad urbana y medioambiental, calidad arquitectónica y eficiencia funcional integrando las áreas públicas en favor de la comunidad. Como hito singular en uno de los más reconocidos contextos de la ciudad, la torre debe dialogar con el obelisco en la Plaza Altamira.
Keywords: PRODUCTORA; LUCIO MUNIAIN ET AL; GARCIA DEL MONTE, JOSE MARIA; MONTIEL JIMÉNEZ, ANA MARÍA; BARREIRA, MARTHA; FAZAKAS, ANA; GUALANO, MARTÍN; GUALANO, MARCELO; LENZI, ANGEL; SCHEPS, GUSTAVO; TEN ARQUITECTOS; NORTEN, ENRIQUE; FAMIGLIETTI ALESSANDRO; DIAS, FLORBELLA; NAPOLITANO, GIANNI; VENEZUELA; DISTRITO FEDERAL; SANTIAGO DE LEÓN DE CARACAS; CARACAS; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; EDIFICIOS PARA INSTITUCIONES; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION EN TORRE