Penthouse Residencia Ozuluama - Architects.Collective (2010)
El proyecto está ubicado en una intersección de calles con arboledas y consiste en un penthouse con dos terrazas y un mirador en lo alto de un edificio de tres pisos. La estructura responde a una forma plegada que crea un ambiente contínuo con espacios interiores y exteriores en dos niveles con amplias vistas sobre la ciudad.
Keywords: KLINGER, RICHARD; FRAUSCHER, ANDREAS; SATTLER, KURT; AMEZCUA, JULIO; PARDO, FRANCISCO; MEXICO; DISTRITO FEDERAL; CIUDAD DE MÉXICO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; AMPLIACION; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; ACERO; CERRAMIENTOS; PANELES; PLASTICOS