Construir en la terraza - Estudio Borrachia (2010)
El comedor para el personal administrativo de la Universidad de Moron se resuelve como una pieza liviana, de fácil montaje, de piel tramada que se ubica en la azotea del edificio institucional.
Keywords: BORRACHIA, OSCAR A; BORRACHIA, ALEJANDRO H; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); MORON; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; EQUIPAMIENTO; COMEDORES; TERRAZAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; MADERA