Departamentos - Pinós, Carme (2010)
E proyecto está compuesto por dos estructuras separadas: el edificio de la facultad con sus salas de conferencias y oficinas y un hall de recepción que sirve de interfaz pública de toda la universidad. La amena disposición de este edificio, con su conexión peatonal en planta baja que conduce a la biblioteca y al centro de aprendizaje, se integra con el espíritu del master plan.
Keywords: AUSTRIA; WIEN; VIENA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; URBANISMO; UNIVERSIDADES; EQUIPAMIENTO; PROYECTOS; CONCURSOS; PREMIOS