Casa KM5, camino a Farellones. 2008 - Puga Larrain, Cecilia (2010)
La casa se proyectó como un volúmen compacto, oscuro y sin ángulos, con una estructura de acero suspendida sobre un zócalo de hormigón. Su perímetro quedó definido por un claro entre los árboles; las reducidas dimensiones de este espacio motivaron que el programa se organice en tres niveles: servicios en el zócalo, zona pública y dormitorios.
Keywords: CHILE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS DE MONTAÑA; CONSTRUCCION SEMIENTERRADA; PROYECTOS