Casa de campo, Marchigue : 1999-2000 - Puga Larrain, Cecilia (2010)
El proyecto se basa en algunas condiciones espaciales de la vivienda rural chilena del siglo XIX donde la extensión se expresa en los recorridos, en las ambiguas áreas de conexión interiores y exteriores. La acsa se construyó con técnicas tradicionales: un zócalo de piedra que protege al adobe de la humedad y amarre superior con losetas de hormigón.
Keywords: CHILE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS RURALES; CONSTRUCCION; PIEDRA; ADOBE; CUBIERTAS; SISTEMAS PREFABRICADOS; HORMIGON; LOSETAS