Instituto de Educación Secundaria La Lloixa : San Juan de Alicante, Alicante - Orts Herrón, Marta, Trullenque Juan, Carlos (2009)
El proyecto plante un esquema de organización claro: un sistema de bandas de usos paralelas y cosidas por un eje longitudinal que las recorre vertebrando el conjunto y ordenando las circulaciones interiores. La horizontalidad d ela volumetría, la presencia de patios, los colores y la vegetación le dan carácter al edificio.
Keywords: ESPAÑA; VALENCIA; ALICANTE; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS SECUNDARIAS; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO; ACERO