Casa para un herrero y una peluquera : 1996-2000, La Canya (España) - RCR Arquitectes (2009)
Ubicada en un entorno rural cercano a Olot, la casa acoge espacios de vivienda y trabajo bajo un mismo techo: cocina, estar, dormitorios y baños ocupan el nivel superior, reservando el inferior para la peluquería de la dueña. El pórtico que atraviesa la planta baja del edificio, situado medio nivel por debajo de la cota de la calle, y los marcos de acero cortén a cada lado del estar permiten vistas panorámicas del paisaje.
Keywords: ARANDA, RAFAEL; PIGEM BARCELÓ, CARME; VILALTA PUJOL, RAMÓN; ESPAÑA; CATALUNYA; GIRONA; OLOT; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; LOCALES COMERCIALES; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO; ACERO