Arquitectura y sostenibilidad - Foster, Norman (2010)
El arquitecto inglés relata la experincia llevada adelante por el estudio a su cargo en cuanto a la reflexion sobre las condiciones de eficiencia energética de los edificios diseñados.
Keywords: ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; DESARROLLO SUSTENTABLE; ENERGIA; INGLATERRA