Edificios de viviendas Low2No, Helsinki : 2009 (2G, 2009)
Se propuso una tipología urbana que proporciona un entorno atractivo y con carácter en el cual vivir, trabajar y disfrutar del ocio. La forma y disposición de los edificio crean espacios al aire libre que marcan la transición de lo público a lo privado y garantizan el máimo asoleamiento.