Caja de Ahorros Municipal, Oberhausen : 2004-2008 (2G, 2009)
Este proyecto incluye la remodelación de la sucursal principal; la pequeña manzana donde se sitúa el edificio delimita la zona ajardinada alrededor de la nueva sede. La planta en forma de cruz organiza efizcamente todos los departamentos del banco: las zonas públicas tales como salas de reunión, sala de exposiciones y restaurante ocupan la planta baja mientras que las plantas superiores albergan los departamentos internos y las oficinas de dirección. La fachada se compone de una piel de vidrio contínua y parcialmente coloreada.