Estudio urbano para Masséna Bruneseau, París : 2007 - Sauerbruch Hutton Architects (2009)
Estudios para intervención en el área de la Ceinture, anillo de tierra de entre 100 y 300 m de ancho que separa la ciudad de París de sus suburbios. Una colonización de esta área añadirá un estrato contemporáneo al tejido urbano de la ciudad; un nuevo sistema de parcelas que promueva el desarrollo contínuo entre la ciudad y su periferia y sirva para alojar programas difíciles de ubicar en el denso tejido de la ciudad histórica.
Keywords: SAUERBRUCH, MATTHÍAS; HUTTON, LOUISA; LUDLOFF, JENS; YOUNG, JUAN LUCAS; KIEL, ANDREW; BARTENSCHLAG, JÜRGEN; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; RENOVACION URBANA; CONCURSOS; PROYECTOS