Cúpula de la energía, Ciudad del Medio Ambiente, Soria : 2007 (2G, 2009)
El plan general, desarrollado por Francisco Mangado, propone un conjunto de programas residenciales, institucionales y de investigación. La cúpula de la energía se concibe para albergar la institución principal de un nuevo desarrollo urbano próximo a la ciudad. El edificio se divide en dos partes: un pabellón polivalente que alberga programas diversos (ferias, exposiciones, congresos) y una secuencia ascendente de volúmenes donde se alojan espacios para exposiciones y usos institucionales. El recorrido público de exposición culmina en una torre desde donde se domina el paisaje.