Unitaria y comunal : Escuela infantil y primaria en Vicenza (Italia) - Terragni, Elisabetti (2009)
El programa combina jardín de infantes, escuela primaria y un pequeño taetro al servicio tanto del grupo escolar como de la comunidad municipal. Todas las ulas, de dimensiones similares, se protegen del exceso solar mediante paneles correderos de malla metálica. Los aseos, pasillo y vestíbulos se distinguen con colores brillantes. Una variedad de patios y áreas de tránsito fomentan el sentido comunal y la comunicación fluída entre los usuarios.
Keywords: ITALIA; VENETO; VICENZA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; JARDINES DE INFANTES; GUARDERIAS INFANTILES; ESCUELAS PRIMARIAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; PANELES; MALLA; VIDRIO; COLOR