Nido mandala : Guardería Benetton en Ponzano (Italia) - Campo Baeza, Alberto (Arquitectura viva, 2009)
Un cubo de once metros de arista se eleva en el centro del conjunto como una torre, marcando el lugar del encuentro. A su alrededor se disponen las ualas y los esapcios de servicio. Un muro de directriz circular delimita el recinto y crea cuatro patios tensionados por la relacón entre lso planos rectos y curvos y las sombras arrojadas.