El nido y la caja: esplendor olímpico (2009)
Breve presentación del estadio nacional y de las piscinas olímpicas realizadas con motivo de los Juegos Olímpicos de Beijing 2008.
Keywords: HERZOG & DE MEURON; MEURON, PIERRE DE; HERZOG, JACQUES; PTW ARCHITECTS; ANDERSONS, ANDREW; BILMON, JOHN; ROSSI, ANTHONY; THORP, ANTHONY; JONES, DIANE; STINTON, STEPHEN; CHINA; BEIJING SHI; BEIJING; PEKÍN; ARQUITECTURA DEPORTIVA; ESTADIOS; ESTADIOS CUBIERTOS; ESTADIOS OLÍMPICOS; CENTROS DEPORTIVOS; PILETAS DE NATACION; PILETAS DE NATACION CUBIERTAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; ESTRUCTURAS RETICULARES ESPACIALES; ACERO; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; PLASTICO; AISLACION ACUSTICA; JUEGOS OLIMPICOS; CONCURSOS; PREMIOS