Del bosque metálico al bosque cerámico : Primavera (2009)
El Pabellón de España en la Expo de Zaragoza recuerda, con su fronda de esbeltas columnas, al que representó el país en Bruselas 1958. El autor recorre cincuenta años de arquitectura española a partir del análisis de ambos pabellones.
Keywords: CORRALES, JOSÉ ANTONIO; VÁZQUEZ MOLEZÚN, RAMÓN; MANGADO, FRANCISCO; EXPOSICIONES; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; PABELLONES; ESPAÑA; BELGICA; ARQUITECTURA; CRITICA; HISTORIA