Bodegas Protos, Peñafiel (Valladolid) - Balaguer, Alonso (AV, 2009)
El edificio se asienta sobre un zócalo traingular que ocupa todo el solar y aloja una bodega en la que se almacena el vino durante el proceso de maduración. Las cinco crujías abovedadas que lo cubren se asemejan materialmente a las cubiertas predominantes en la zona. Una estructura modular de arcos parabólicos de madera laminada soporta las bóvedas.