Pabellón de España en la Expo 2008, Zaragoza - Mangado & Asociados (2009)
El proyecto para el Pabellón español en la Expo Zaragoza 2008, se basa en espacios cambiantes, llenos de sugerencias y matices, donde conceptos como la verticalidad y la profundidad juegan un papel fundamental. Su característica destacada es el cerramiento, un bosque de columnas de terracota, que emulan una sala hipóstila.
Keywords: MANGADO, FRANCISCO; ZARAGOZA; ARAGON; ESPAÑA; CONCURSOS; PREMIOS; EXPOSICIONES; EXPOSICIONES INTERNACIONALES; PABELLONES; DESARROLLO SUSTENTABLE; AGUA; CONSTRUCCION; MATERAILES; CERAMICOS