Centro de Tecnificación Deportiva, Cáceres - Sánchez García, José María (AV, 2009)
Un anillo de doscientos metros de diámetro y siete metros d ecrujía, ubicado en una península de un embalse en la cuneca del Tajo, acoge las instalaciones específicas del centro de actividad físico-deportiva. Con el fin de respetar un entorno de alto valor medioambiental, el edificio se levanta sobre ligeros soportes metálicos sin alterar la topografía, preservando en el interior del doble anillo gran parte del arbolado existente.